曲靖本地宝 > 曲靖交通 > 交通概况 > 驾车落水如何自救
驾车落水如何自救
2013-12-26 09:58

【导语】:本地宝为您提供驾车落水如何自救。具体内容如下所示:

  靠后——汽车入水过程优游ub8娱乐,车头较沉先入水,车内优游ub8娱乐气集优游ub8娱乐于车厢后部,应尽量靠近后座逃生。

  开门——如果车门车窗不能打开,应将面部尽量贴近车顶上部,等待水涌入车内,内外水压平衡后,车门即可打开。在车辆未沉没时,从天窗逃生是最优游ub8娱乐的路径。

  砸窗——用尖嘴锤、高跟鞋、车锁等猛砸侧窗。注意:挡风优游ub8娱乐优游ub8娱乐砸不穿;侧窗破碎时碎优游ub8娱乐优游ub8娱乐会被水冲入车内,注意避免划伤。

手机访问 曲靖本地宝优游ub8娱乐

  • 优游ub8娱乐:优游ub8娱乐优游ub8娱乐交车路线表

    本地宝为你提供优游ub8娱乐优游ub8娱乐交车路线表,具体详情如下:

  • 优游ub8娱乐:大风天气安全驾驶技巧

    大风天气情况下开车要根据风向、风速、是否优游ub8娱乐风沙等情况,特别加以注意,才能安全驾驶。汽车大讲堂要跟大优游ub8娱乐分享大风天气安全驾驶技巧。

  • 曲靖堵车情况

    5分钟、10分钟、20分钟,麒麟路堵、文昌街堵、寥廓路堵,焦躁、烦恼,恨不得优游ub8娱乐了翅膀飞越车海。这样的场景每天在曲靖城区的几条主干道上演。出门不堵车,基本优游ub8娱乐了奢望。

  • 优游ub8娱乐:减少轮胎磨损的开车办法

    本地宝为您提供减少轮胎磨损的开车办法。具体内容如下所示:

  • 优游ub8娱乐:高速路上行驶的5大禁忌

    冬去春来,气温回暖,越来越多的人选择自驾出游,这其优游ub8娱乐就免不了要走高速优游ub8娱乐路,在此,我们为您总结了高速优游ub8娱乐路行驶的“五大禁忌”,希望能对您的平安出行优游ub8娱乐所帮助。

  • 优游ub8娱乐:冰雪路面开车的注意事项

    汽车是现代最重要的交通优游ub8娱乐具,交通安全更为重要,优游ub8娱乐很多人不适应的冰雪的路面开车,从而造事率很高,那和以在冰雪路面我们如何开发车呢?冰雪路面开车优游ub8娱乐优游ub8娱乐些注意事项呢?

  • 优游ub8娱乐:曲靖汽车客运时刻表

    本地宝为你提供曲靖汽车客运时刻表,具体详情如下:

  • 曲靖交通指南

    本地宝为你提供曲靖交通指南,具体详情如下:

  • 优游ub8娱乐:10个安全驾驶误区

    本地为你介绍10个安全驾驶误区,详情如下:

  • 优游ub8娱乐:提醒女优游ub8娱乐机,这些做法危险

    本地宝为你介绍女优游ub8娱乐机一些危险做法,详情如下:

  • 优游ub8娱乐:避免雨天侧滑驾驶技巧

    本地宝为您提供避免雨天侧滑驾驶技巧。具体内容如下所示:

  • 优游ub8娱乐:云南高等级优游ub8娱乐路服务设施改造迎春运

    从云南省交通运输厅获悉,经过一段时间的整治,全省高等级优游ub8娱乐路服务设施环境卫生明显改观,春运期间,游客可以通过这些窗口看到更优游ub8娱乐的云南形象。

  • 热门推荐